Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Рособоронэкспорт» одобрил проект Росселя

Сегодня, 12 июля, на выставке вооружения Russian ExpoArms с рядом заявлений выступил глава делегации «Рособоронэкспорта», начальник департамента экспорта продукции военного назначения и импорта средств вооружения Игорь Севастьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», гость выставки отметил перспективность мероприятия и его успешность. При этом он высоко оценил использование в показе авиационной техники. «Безусловно, это положительный момент, поскольку на выставке необходимо показывать как можно большее количество разнообразной военной техники. Что увеличивает диапазон и эффективность отдачи от выставки с точки зрения проведения дальнейших переговоров с заказчиками. Тем более, любой военный смотрит на вооружения всегда в комплексе как на сухопутную, так и на авиационную составляющую. Считаю этот ход очень правильным», - приводит слова Севастьянова департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

 

Напомним, использование авиации вызвало негативную реакцию у ряда федеральных чиновников, связанных с авиационной выставкой МАКС, решивших, что инициатор полетов губернатор Эдуард Россель покушается на подмосковный показ.

 

Отвечая на вопрос об отдаче тагильских выставок, Илья Севастьянов остановился на реализации контрактов, связанных с поставкой систем залпового огня «ПО «Мотовилихинские заводы» (Пермская область) и танков Т-90 Уралвагонзавода. Вслед за успешно осуществлённой поставкой грозной бронетехники Индии, тагильчане приступили к реализации контракта с Алжиром на поставку двухсот «летающих танков», а впереди - выполнение новых заказов для Индии, ряда других государств.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 12 июля, на выставке вооружения Russian ExpoArms с рядом заявлений выступил глава делегации «Рособоронэкспорта», начальник департамента экспорта продукции военного назначения и импорта средств вооружения Игорь Севастьянов. Как передает корреспондент «URA.Ru», гость выставки отметил перспективность мероприятия и его успешность. При этом он высоко оценил использование в показе авиационной техники. «Безусловно, это положительный момент, поскольку на выставке необходимо показывать как можно большее количество разнообразной военной техники. Что увеличивает диапазон и эффективность отдачи от выставки с точки зрения проведения дальнейших переговоров с заказчиками. Тем более, любой военный смотрит на вооружения всегда в комплексе как на сухопутную, так и на авиационную составляющую. Считаю этот ход очень правильным», - приводит слова Севастьянова департамент информационной политики губернатора Свердловской области.   Напомним, использование авиации вызвало негативную реакцию у ряда федеральных чиновников, связанных с авиационной выставкой МАКС, решивших, что инициатор полетов губернатор Эдуард Россель покушается на подмосковный показ.   Отвечая на вопрос об отдаче тагильских выставок, Илья Севастьянов остановился на реализации контрактов, связанных с поставкой систем залпового огня «ПО «Мотовилихинские заводы» (Пермская область) и танков Т-90 Уралвагонзавода. Вслед за успешно осуществлённой поставкой грозной бронетехники Индии, тагильчане приступили к реализации контракта с Алжиром на поставку двухсот «летающих танков», а впереди - выполнение новых заказов для Индии, ряда других государств.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...