Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Израиль бомбит штаб-квартиру «Хезболлы»

Израильские ВВС обстреливают штаб-квартиру «Хезболла» в пригороде Бейрута. В этом районе расположены руководящие военно-политические и религиозные структуры радикальной шиитской группировки, передает РСН.

Ранее сообщалось, что «Хезболла» подвергла обстрелу израильский город Афулу, ставший самой южной точкой, до которой до сих пор долетали ливанские ракеты. Помимо Афулы, расположенной примерно в 50 км от границы, реактивные снаряды упали в городе Назарет, имеющем большое значение для христиан. Информации о пострадавших не поступало.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Израильские ВВС обстреливают штаб-квартиру «Хезболла» в пригороде Бейрута. В этом районе расположены руководящие военно-политические и религиозные структуры радикальной шиитской группировки, передает РСН. Ранее сообщалось, что «Хезболла» подвергла обстрелу израильский город Афулу, ставший самой южной точкой, до которой до сих пор долетали ливанские ракеты. Помимо Афулы, расположенной примерно в 50 км от границы, реактивные снаряды упали в городе Назарет, имеющем большое значение для христиан. Информации о пострадавших не поступало.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...