Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Священный Синод РПЦ одобрил итоги Всемирного саммита религиозных лидеров

Священный Синод Русской Православной Церкви одобрил в понедельник итоговый документ Всемирного саммита религиозных лидеров, который прошел в Москве 3-5 июля, сообщает РИА «Новости».

В постановлении Синода, опубликованном на сайте пресс-службы Московской патриархии, выражено «глубокое удовлетворение в связи с проведением в Москве Всемирного саммита религиозных лидеров».

Саммит был созван по инициативе Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, председателя Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-Заде и Межрелигиозного совета России. В нем приняли участие более 200 глав и представителей христианских, мусульманских, иудейских, буддийских и других религиозных общин из 49 стран мира.

В итоговом послании делегаты саммита единодушно осудили экстремизм и терроризм.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Священный Синод Русской Православной Церкви одобрил в понедельник итоговый документ Всемирного саммита религиозных лидеров, который прошел в Москве 3-5 июля, сообщает РИА «Новости». В постановлении Синода, опубликованном на сайте пресс-службы Московской патриархии, выражено «глубокое удовлетворение в связи с проведением в Москве Всемирного саммита религиозных лидеров». Саммит был созван по инициативе Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, председателя Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислама Аллахшукюра Паша-Заде и Межрелигиозного совета России. В нем приняли участие более 200 глав и представителей христианских, мусульманских, иудейских, буддийских и других религиозных общин из 49 стран мира. В итоговом послании делегаты саммита единодушно осудили экстремизм и терроризм.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...