Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россияне и украинцы бегут из Ливана по воде и по воздуху

Греческий военный корабль, на котором находится группа россиян из 78 человек, которые эвакуируются из Бейрута по морю, вечером 18 июля покинула ливанские территориальные воды. Корабль, на борту которого находятся и граждане других стран, направляется на Кипр, передает «Первый канал».

Как уже сообщалось, 18 июля первая группа российских граждан из 250 человек, покинувших Ливан, автобусами благополучно добралась до Сирии. Два самолета МЧС России должны оказаться в Сирии 19 июля только в 18.00 по местному времени (19.00 мск.), и вылет ожидается примерно в 22.00 по местному времени (23.00 мск).

Также более 900 украинских граждан эвакуировано из Ливана в связи с начавшимися там боевыми действиями. Перевозку украинских граждан выполняет компания UMAir (ООО «Украинско-средиземноморские авиалинии»), осуществляющая регулярные рейсы в эту страну. Сейчас на территории Ливана остается около 860 украинцев. Большинство из них — работающие в этой стране украинцы, а также украинки, вступившие в брак с ливанцами. Как сообщили в посольстве Украины в Израиле, пока инцидентов с украинцами, которые находятся в зоне конфликта, не было.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Греческий военный корабль, на котором находится группа россиян из 78 человек, которые эвакуируются из Бейрута по морю, вечером 18 июля покинула ливанские территориальные воды. Корабль, на борту которого находятся и граждане других стран, направляется на Кипр, передает «Первый канал». Как уже сообщалось, 18 июля первая группа российских граждан из 250 человек, покинувших Ливан, автобусами благополучно добралась до Сирии. Два самолета МЧС России должны оказаться в Сирии 19 июля только в 18.00 по местному времени (19.00 мск.), и вылет ожидается примерно в 22.00 по местному времени (23.00 мск). Также более 900 украинских граждан эвакуировано из Ливана в связи с начавшимися там боевыми действиями. Перевозку украинских граждан выполняет компания UMAir (ООО «Украинско-средиземноморские авиалинии»), осуществляющая регулярные рейсы в эту страну. Сейчас на территории Ливана остается около 860 украинцев. Большинство из них — работающие в этой стране украинцы, а также украинки, вступившие в брак с ливанцами. Как сообщили в посольстве Украины в Израиле, пока инцидентов с украинцами, которые находятся в зоне конфликта, не было.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...