Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Новом Орлеане арестованы трое медиков, убивших 34 пострадавших от урагана «Катрина»

В Новом Орлеане врач и две медсестры арестованы по обвинениям в убийствах пациентов больницы, пострадавших во время урагана «Катрина», сообщает ИБК.

Они обвиняются в том, что в условиях нехватки лекарств, отсутствия воды и электричества давали «безнадежным» пациентам болеутоляющие, которые могли ускорить их смерть. В результате этих действий скончались, по меньшей мере, 34 человека.

«Я понимаю, насколько ужасными были условия после урагана «Катрина», но нет никаких оправданий сознательному убийству другого человека», - заявил прокурор штата Луизиана генерал Чарльз Фоти.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Орлеане врач и две медсестры арестованы по обвинениям в убийствах пациентов больницы, пострадавших во время урагана «Катрина», сообщает ИБК. Они обвиняются в том, что в условиях нехватки лекарств, отсутствия воды и электричества давали «безнадежным» пациентам болеутоляющие, которые могли ускорить их смерть. В результате этих действий скончались, по меньшей мере, 34 человека. «Я понимаю, насколько ужасными были условия после урагана «Катрина», но нет никаких оправданий сознательному убийству другого человека», - заявил прокурор штата Луизиана генерал Чарльз Фоти.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...