Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские сенаторы отказались повышать детские пособия в четыре раза

Сегодня, 20 июля, депутаты палаты представителей законодательного собрания Свердловской области отказались повышать детские пособия в четыре раза. Как передает корреспондент «URA.Ru», данный вопрос возник во время рассмотрения изменений в областной закон о пособиях.

 

Несколько недель назад депутаты Областной Думы приняли решение увеличить выплаты с 70 до 140 рублей. При этом, парламентская оппозиция утверждала, что в бюджете региона достаточно средств для четырехкратного увеличения, но единороссы отказались голосовать за этот вариант.

 

Схожая ситуация произошла и сегодня. Во время рассмотрения вопроса вице-спикер палаты Людмила Бабушкина предложила одобрить поправки, принятые Думой. Сенатор Игорь Ковпак настаивал на четырехкратном увеличении и попросил поставить свое предложение на голосование, но его просьба была проигнорирована. Сенаторы одобрили поправки облдумы, а по регламенту после этого рассмотрение второго предложения невозможно.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 20 июля, депутаты палаты представителей законодательного собрания Свердловской области отказались повышать детские пособия в четыре раза. Как передает корреспондент «URA.Ru», данный вопрос возник во время рассмотрения изменений в областной закон о пособиях.   Несколько недель назад депутаты Областной Думы приняли решение увеличить выплаты с 70 до 140 рублей. При этом, парламентская оппозиция утверждала, что в бюджете региона достаточно средств для четырехкратного увеличения, но единороссы отказались голосовать за этот вариант.   Схожая ситуация произошла и сегодня. Во время рассмотрения вопроса вице-спикер палаты Людмила Бабушкина предложила одобрить поправки, принятые Думой. Сенатор Игорь Ковпак настаивал на четырехкратном увеличении и попросил поставить свое предложение на голосование, но его просьба была проигнорирована. Сенаторы одобрили поправки облдумы, а по регламенту после этого рассмотрение второго предложения невозможно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...