Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Белоярском продолжаются работы по устранению последствий урагана

В Белоярском Ханты-Мансийского автономного округа продолжаются работы по устранению последствий урагана, обрушившегося на город в пятницу, 20 июля, в результате которого были обесточены ряд городских микрорайонов и повреждены крыши 11-и домов. Как сообщает «Тюменская линия», сразу же после грозы в городской администрации была создана рабочая комиссия. И уже ночью 20 июля начались работы по восстановлению кровли на зданиях.

 

Из-за шквалистого ветра на центральной распределительной подстанции было отключено электропитание, вследствие чего обесточены ряд городских микрорайонов. Двум бригадам электромонтеров удалось в короткие сроки устранить неисправности и подать свет. При осмотре обнаружены и две поврежденные опоры в районе озера Школьное, которые также пришлось восстанавливать. Энергетики все выходные работали в авральном режиме.

 

Прошедшая гроза стала причиной аварии и на радиотелепередающем центре. Из-за нее прекратилась трансляция некоторых телевизионных и радио каналов. В том числе и окружного телеканала «Югра». Сегодня восстановительные работы будут завершены. Также администрация города решает вопрос о восстановлении крыш зданий.

 

Напомним, что вечером 20 июля на город Белоярский обрушился ураган. Скорость ветра достигала 20 метров в секунду. В результате были повреждены крыши 11 домов: двух пятиэтажных и девяти двухэтажных. Также оказались повалены заборы, деревья. В нескольких микрорайонах было нарушено электроснабжение. Ветер сорвал изоляторы с одной опоры, повредил 850 метров электропроводов. Сильными ливнями были подтоплены квартиры в домах, с которых снесло крыши. Три человека обратились по поводу поврежденных автомобилей.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Белоярском Ханты-Мансийского автономного округа продолжаются работы по устранению последствий урагана, обрушившегося на город в пятницу, 20 июля, в результате которого были обесточены ряд городских микрорайонов и повреждены крыши 11-и домов. Как сообщает «Тюменская линия», сразу же после грозы в городской администрации была создана рабочая комиссия. И уже ночью 20 июля начались работы по восстановлению кровли на зданиях.   Из-за шквалистого ветра на центральной распределительной подстанции было отключено электропитание, вследствие чего обесточены ряд городских микрорайонов. Двум бригадам электромонтеров удалось в короткие сроки устранить неисправности и подать свет. При осмотре обнаружены и две поврежденные опоры в районе озера Школьное, которые также пришлось восстанавливать. Энергетики все выходные работали в авральном режиме.   Прошедшая гроза стала причиной аварии и на радиотелепередающем центре. Из-за нее прекратилась трансляция некоторых телевизионных и радио каналов. В том числе и окружного телеканала «Югра». Сегодня восстановительные работы будут завершены. Также администрация города решает вопрос о восстановлении крыш зданий.   Напомним, что вечером 20 июля на город Белоярский обрушился ураган. Скорость ветра достигала 20 метров в секунду. В результате были повреждены крыши 11 домов: двух пятиэтажных и девяти двухэтажных. Также оказались повалены заборы, деревья. В нескольких микрорайонах было нарушено электроснабжение. Ветер сорвал изоляторы с одной опоры, повредил 850 метров электропроводов. Сильными ливнями были подтоплены квартиры в домах, с которых снесло крыши. Три человека обратились по поводу поврежденных автомобилей.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...