Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин сделал верную ставку на скачках: первое место заняли сразу две лошади, на которых поставил президент

Первое место в скачке на приз президента России поделили две лошади - гнедой жеребец из России Сателлит и вороной жеребец из Азербайджана Эшкия, сообщает «Столетие.ru»

Как показал фотофиниш, лошади закончили гонку «ноздря в ноздрю». Приз президента, общим фондом в шесть миллионов рублей, разыгрывался для жеребцов и кобыл трех лет и старше чистокровной верховой породы на дистанции 2000 метров. Всего в заезде приняли участие 12 лошадей.

Кроме того, присутствующие на скачках главы СНГ, губернаторы и министры сами делали ставки. К основной гонке на свой приз Путин подошел основательно: 4 тысячи рублей поставил на московского гнедого Сателлита, 13 тысяч - на азербайджанского вороного Эшкию и тысячу - на таджикского жеребца по имени Смертин.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Первое место в скачке на приз президента России поделили две лошади - гнедой жеребец из России Сателлит и вороной жеребец из Азербайджана Эшкия, сообщает «Столетие.ru» Как показал фотофиниш, лошади закончили гонку «ноздря в ноздрю». Приз президента, общим фондом в шесть миллионов рублей, разыгрывался для жеребцов и кобыл трех лет и старше чистокровной верховой породы на дистанции 2000 метров. Всего в заезде приняли участие 12 лошадей. Кроме того, присутствующие на скачках главы СНГ, губернаторы и министры сами делали ставки. К основной гонке на свой приз Путин подошел основательно: 4 тысячи рублей поставил на московского гнедого Сателлита, 13 тысяч - на азербайджанского вороного Эшкию и тысячу - на таджикского жеребца по имени Смертин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...