Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура готова возбудить уголовное дело по факту гибели трех рабочих при прокладке водопровода в Кондинском районе

Прокуратура Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа готова возбудить уголовное дело по факту гибели трех рабочих при прокладке водопроводной трубы на территории водозабора № 1. Как сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве, уголовное дело будет возбуждено в течение 10 дней после ЧП. Предположительно, по статье 143 «Нарушение правил охраны труда». Отметим, что в настоящее время надзорным ведомством проводится проверка по факту гибели рабочих. 

 

Напомним, что ЧП случилось в воскресенье, 23 июля, в 15 часов в поселке Междуреченском Кондинского района при плановых работах по прокладке водопроводной трубы на территории водозабора № 1. В ходе работ произошел обвал грунта на глубине 2,5 метра. В результате погибли трое рабочих ЗАО «Тобольскстроймеханизация» - мужчины 28-и, 27-и и 24-х лет. Двое из погибших - граждане Киргизии, один - житель Тобольска.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Прокуратура Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа готова возбудить уголовное дело по факту гибели трех рабочих при прокладке водопроводной трубы на территории водозабора № 1. Как сообщили «URA.Ru» в надзорном ведомстве, уголовное дело будет возбуждено в течение 10 дней после ЧП. Предположительно, по статье 143 «Нарушение правил охраны труда». Отметим, что в настоящее время надзорным ведомством проводится проверка по факту гибели рабочих.    Напомним, что ЧП случилось в воскресенье, 23 июля, в 15 часов в поселке Междуреченском Кондинского района при плановых работах по прокладке водопроводной трубы на территории водозабора № 1. В ходе работ произошел обвал грунта на глубине 2,5 метра. В результате погибли трое рабочих ЗАО «Тобольскстроймеханизация» - мужчины 28-и, 27-и и 24-х лет. Двое из погибших - граждане Киргизии, один - житель Тобольска.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...