Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Арвеладзе: «Земля под ногами бандитов будет гореть»

Глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе призывает жителей Кодорского ущелья уйти из мест дислокации сторонников бывшего уполномоченного главы государства в ущелье Эмзара Квициани, объявившего о неповиновении властям, сообщает РИА «Новости».

«Мы предупреждаем и призываем население ущелья уйти от мест нахождения бандитов, так как земля под ногами бандитов будет гореть», - сказал Арвеладзе.

Глава президентской администрации отметил, что в результате полицейской спецоперации есть раненые, но, к счастью, нет погибших.

«Операция будет продолжаться до тех пор, пока бандиты не будут уничтожены и все те, кто с оружием в руках оказывают сопротивление грузинской государственности», - сказал Арвеладзе.
Между тем, как сообщают грузинские журналисты из села Хаиши перед въездом в ущелье, отряд Квициани в одном из сел Кодори подорвался на мине. По их данным, есть раненые и погибшие.

Ранее высокопоставленный источник в правительстве Грузии заявил РИА Новости, что Грузия не ведет военной операции в Кодорском ущелье.

«Военной операции в Кодори мы не ведем. Идет восстановление конституционного порядка с помощью стандартной спецоперации. Такие спецоперации против криминальных элементов проводятся во всем мире, когда криминал угрожает конституционному строю страны», - сказал он.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава администрации президента Грузии Георгий Арвеладзе призывает жителей Кодорского ущелья уйти из мест дислокации сторонников бывшего уполномоченного главы государства в ущелье Эмзара Квициани, объявившего о неповиновении властям, сообщает РИА «Новости». «Мы предупреждаем и призываем население ущелья уйти от мест нахождения бандитов, так как земля под ногами бандитов будет гореть», - сказал Арвеладзе. Глава президентской администрации отметил, что в результате полицейской спецоперации есть раненые, но, к счастью, нет погибших. «Операция будет продолжаться до тех пор, пока бандиты не будут уничтожены и все те, кто с оружием в руках оказывают сопротивление грузинской государственности», - сказал Арвеладзе. Между тем, как сообщают грузинские журналисты из села Хаиши перед въездом в ущелье, отряд Квициани в одном из сел Кодори подорвался на мине. По их данным, есть раненые и погибшие. Ранее высокопоставленный источник в правительстве Грузии заявил РИА Новости, что Грузия не ведет военной операции в Кодорском ущелье. «Военной операции в Кодори мы не ведем. Идет восстановление конституционного порядка с помощью стандартной спецоперации. Такие спецоперации против криминальных элементов проводятся во всем мире, когда криминал угрожает конституционному строю страны», - сказал он.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...