Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нургалиев отказался менять руководство ГУВД Свердловской области и ГУ МВД РФ по УрФО. Эксклюзивный комментарий Воротникова

Вопрос о замене начальника ГУВД Свердловской области и начальника ГУ МВД РФ по УрФО «пока не рассматривается», - такое заявление сделал сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев по окончании координационного совещания в уральском полпредстве. Как передает корреспондент «URA.Ru», последние 4 месяца в деловых и властных структурах Свердловской области активно распространялась информация о смене двух руководителей, и назывались даже имена их преемников.

 

Ожидалось, что сегодня Рашид Нургалиев подтвердит эти данные и представит коллективам нового начальника ГУ МВД РФ по УрФО Владимира Кучерова и главу ГУВД Свердловской области Михаила Никитина (кандидатуру последнего уже согласовал губернатор Эдуард Россель). Однако сегодня господина Никитина на совещании не было. А министр Нургалиев сделал вовсе не сенсационное заявление.

 

В беседе с корреспондентом «URA.Ru», нынешний начальник ГУВД региона Владимир Воротников прокомментировал часто появляющуюся информацию о своей отставке: «Про это много говорят, потому что все равно рано или поздно я уйду», - сказал он. При этом Воротников посоветовал обратиться за всеми разъяснениями к министру, а, узнав позицию Нургалиева, выдержал долгую паузу, улыбнулся, развел руками и сообщил: «Ну если министр говорит, значит так и есть».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Вопрос о замене начальника ГУВД Свердловской области и начальника ГУ МВД РФ по УрФО «пока не рассматривается», - такое заявление сделал сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев по окончании координационного совещания в уральском полпредстве. Как передает корреспондент «URA.Ru», последние 4 месяца в деловых и властных структурах Свердловской области активно распространялась информация о смене двух руководителей, и назывались даже имена их преемников.   Ожидалось, что сегодня Рашид Нургалиев подтвердит эти данные и представит коллективам нового начальника ГУ МВД РФ по УрФО Владимира Кучерова и главу ГУВД Свердловской области Михаила Никитина (кандидатуру последнего уже согласовал губернатор Эдуард Россель). Однако сегодня господина Никитина на совещании не было. А министр Нургалиев сделал вовсе не сенсационное заявление.   В беседе с корреспондентом «URA.Ru», нынешний начальник ГУВД региона Владимир Воротников прокомментировал часто появляющуюся информацию о своей отставке: «Про это много говорят, потому что все равно рано или поздно я уйду», - сказал он. При этом Воротников посоветовал обратиться за всеми разъяснениями к министру, а, узнав позицию Нургалиева, выдержал долгую паузу, улыбнулся, развел руками и сообщил: «Ну если министр говорит, значит так и есть».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...