Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полковник Тимофеев отстоял свою честь

27 апреля 2006 года на нашем сайте была опубликована статья «Заказчик «дела Капчуков» нашел себе новую жертву». В ней описывалась работа бизнесмена Олега Почивалова и ее последствия, в частности интерес следователей к «сотруднику УБЭП ГУВД Свердловской области Олегу Тимофееву, работавшему с Олегом Почиваловым по всем основным рейдерским атакам». Также утверждалось, что господин Тимофеев был поставщиком компромата на братьев - близнецов Сергея и Константина Капчуков, опорой бизнеса Почивалова. В материале упоминалось несколько историй, в которых наш источник, якобы принимал участие, и был свидетелем незаконной деятельности Олега Тимофеева.

 

Публикация была подготовлена на основании информации, полученной от Владислава Костарева в интервью. Поскольку до последнего момента причин не доверять информации господина Костарева у редакции не было - материал был опубликован. Однако, проверка, проведенная после этого, установила, что информация Владислава Костарева действительности не соответствует, в связи с чем редакция приносит Олегу Тимофееву свои извинения и советует коллегам быть осторожнее с ньюсмейкером Костаревым. По нашей информации, ряд СМИ Свердловской области также выпустили материалы на основе его данных и сейчас редакции вынуждены предстать за них перед судом.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
27 апреля 2006 года на нашем сайте была опубликована статья «Заказчик «дела Капчуков» нашел себе новую жертву». В ней описывалась работа бизнесмена Олега Почивалова и ее последствия, в частности интерес следователей к «сотруднику УБЭП ГУВД Свердловской области Олегу Тимофееву, работавшему с Олегом Почиваловым по всем основным рейдерским атакам». Также утверждалось, что господин Тимофеев был поставщиком компромата на братьев - близнецов Сергея и Константина Капчуков, опорой бизнеса Почивалова. В материале упоминалось несколько историй, в которых наш источник, якобы принимал участие, и был свидетелем незаконной деятельности Олега Тимофеева.   Публикация была подготовлена на основании информации, полученной от Владислава Костарева в интервью. Поскольку до последнего момента причин не доверять информации господина Костарева у редакции не было - материал был опубликован. Однако, проверка, проведенная после этого, установила, что информация Владислава Костарева действительности не соответствует, в связи с чем редакция приносит Олегу Тимофееву свои извинения и советует коллегам быть осторожнее с ньюсмейкером Костаревым. По нашей информации, ряд СМИ Свердловской области также выпустили материалы на основе его данных и сейчас редакции вынуждены предстать за них перед судом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...