Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Без 50 миллионов Амур поменяет русло

Из-за изменения русла реки Амур Россия может лишиться части своей водной территории. В результате природной деформации на пограничной отмели русла реки Амур образовалось 30 участков отмелей. Если не проводить дноуглубительные работы, произойдет естественный перенос главного фарватера, сообщает «Век»

50 миллионов рублей требуется для проведения дноуглубительных работ на отдельных участках реки Амур.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из-за изменения русла реки Амур Россия может лишиться части своей водной территории. В результате природной деформации на пограничной отмели русла реки Амур образовалось 30 участков отмелей. Если не проводить дноуглубительные работы, произойдет естественный перенос главного фарватера, сообщает «Век» 50 миллионов рублей требуется для проведения дноуглубительных работ на отдельных участках реки Амур.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...