Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Азербайджан получит от Всемирного банка 5 миллионов долларов на борьбу с птичьим гриппом

Всемирный банк обещает выделить Азербайджану более 5 миллионов долларов на борьбу с птичьим гриппом. Как сообщает «NewsInfo», вирус H5N1 был обнаружен в некоторых образцах крови из тушек водоплавающих птиц на побережье Каспия после исследований в лондонской лаборатории Waybridge. По данным министерства здравоохранения Азербайджана, случаи заражения вирусом среди людей не обнаружены.

Населению Минздрав рекомендует избегать контакта с дикими птицами, изолировать от них домашних, при выявлении фактов гибели последних немедленно сообщать об этом в местные органы ветеринарной службы.

Всемирный банк обещает выделить Азербайджану более 5 миллионов долларов на борьбу с птичьим гриппом. Как сообщает «NewsInfo», вирус H5N1 был обнаружен в некоторых образцах крови из тушек водоплавающих птиц на побережье Каспия после исследований в лондонской лаборатории Waybridge. По данным министерства здравоохранения Азербайджана, случаи заражения вирусом среди людей не обнаружены. Населению Минздрав рекомендует избегать контакта с дикими птицами, изолировать от них домашних, при выявлении фактов гибели последних немедленно сообщать об этом в местные органы ветеринарной службы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...