Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Борис Немцов: «РПЖ» + «Родина» = РОЖА. «А Миронов - вообще выхухоль...». Расшифровка одного VIP-диалога

С интригующими заявлениями выступил в эфире радиостанции «Свобода» член политсовета «Союза Правых Сил» Борис Немцов. Как передает корреспондент «URA.Ru», Борису Ефимовичу предложили высказаться о последних политических событиях: в частности об объединении двух российских партий - «Партии Жизни» и «Родины» под рабочим названием «Актуальные левые».

«Остряки назвали уже эту организацию РОЖА, «Родина и жизнь». Я думаю, что с таким брэндом им долго не прожить. А если говорить о перспективах, то знаете, у Кремля мало что в политическом плане из партийного получается. Вот смотрите: на левом фланге они создавали Народную партию во главе с Райковым. Где сейчас Народная партия? Нет такой организации... Поэтому мне представляется, последний кремлевский тандем неестественный, потому что «Родина» достаточно националистическая организация, а Миронов вообще не поймешь какой - выхухоль...», - с усмешкой сказал Борис Ефимович.

 

Как Немцов обосновал свой эпитет в адрес Миронова и массу других занимательных высказываний, вы можете прочитать в полном тексте расшифровки этого эфира здесь.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...