Левин, Гайда и Шепп-Шиллинг ввели в повестку национальный вопрос
Сегодня в резиденции губернатора Свердловской области состоялась встреча руководителя администрации губернатора Александра Левина, его заместителя Анатолия Гайды с членом Комиссии ООН, профессором Х.Б.Шепп-Шиллингом и профессором Барбарой Йон. Как передает корреспондент «URA.Ru», собеседники обсудили российско-германский проект «Развитие культуры толерантности в Свердловской области», реализуемый с февраля 2005 года.
В своем выступлении Александр Левин перечислил успехи. Департамент информационной политики губернатора приводит следующий перечень: конкурсы среди учителей и журналистов, разработанная концепция интеграции мигрантов, подготовка программных действий государственных органов по развитию культуры толерантности, организация некоммерческой структуры «Институт по правам человека», выпуск пятнадцати брошюр о людях разных национальностей, проживающих в Свердловской области. «Сейчас мы стали лучше понимать, что такое толерантность, - подчеркнул Александр Левин. - Это терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению. Идея толерантности стала понятна жителям нашей области».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были
выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации
других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Каждый день — только самое важное. Читайте дайджест главных событий России и мира от URA.RU, чтобы оставаться в курсе. Подпишись!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня в резиденции губернатора Свердловской области состоялась встреча руководителя администрации губернатора Александра Левина, его заместителя Анатолия Гайды с членом Комиссии ООН, профессором Х.Б.Шепп-Шиллингом и профессором Барбарой Йон. Как передает корреспондент «URA.Ru», собеседники обсудили российско-германский проект «Развитие культуры толерантности в Свердловской области», реализуемый с февраля 2005 года. В своем выступлении Александр Левин перечислил успехи. Департамент информационной политики губернатора приводит следующий перечень: конкурсы среди учителей и журналистов, разработанная концепция интеграции мигрантов, подготовка программных действий государственных органов по развитию культуры толерантности, организация некоммерческой структуры «Институт по правам человека», выпуск пятнадцати брошюр о людях разных национальностей, проживающих в Свердловской области. «Сейчас мы стали лучше понимать, что такое толерантность, - подчеркнул Александр Левин. - Это терпимость к чужим мнениям, верованиям, поведению. Идея толерантности стала понятна жителям нашей области».