Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Японском море итальянский «Техас» «проткнул» российскую «Капеллу»

В Японском море на входе в пролив Лаперуза произошло столкновение российского траулера «Капелла» и итальянского судна «Техас», сообщает «Newsinfo.ru»

Итальянский теплоход бульбой своей носовой части проткнул «Капеллу», в результате чего она перевернулась.

Причиной аварии специалисты называют густой туман. Видимость составляла около 200 метров. В результате столкновения «Капелла» получила пробоину в левом борту площадью около пяти квадратных метров.

Экипаж российского траулера состоял из 16 рыбаков, которые успели сесть в спасательные плоты. Их подобрало рыболовное судно «Соколовка». Спасенные моряки благополучно доставлены в порт Вакканай, расположенный на северной оконечности японского острова Хоккайдо в нескольких десятках километров от Сахалина.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Японском море на входе в пролив Лаперуза произошло столкновение российского траулера «Капелла» и итальянского судна «Техас», сообщает «Newsinfo.ru» Итальянский теплоход бульбой своей носовой части проткнул «Капеллу», в результате чего она перевернулась. Причиной аварии специалисты называют густой туман. Видимость составляла около 200 метров. В результате столкновения «Капелла» получила пробоину в левом борту площадью около пяти квадратных метров. Экипаж российского траулера состоял из 16 рыбаков, которые успели сесть в спасательные плоты. Их подобрало рыболовное судно «Соколовка». Спасенные моряки благополучно доставлены в порт Вакканай, расположенный на северной оконечности японского острова Хоккайдо в нескольких десятках километров от Сахалина.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...