Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уралсвязьинформ вышел из акционеров лизинговой компании Связьинвеста

ОАО «Уралсвязьинформ» (УСИ) вышел из числа акционеров московского ЗАО «РусЛизингСвязь». Ранее крупнейший региональный оператор связи владел 7,3% акций этой компании, отмечено в сообщении УСИ. Однако с 3 августа доля участия УСИ в «РусЛигингСвязи» снизилась до 0%.

 

Отметим, что «РусЛизингСвязь» создавалась как лизинговая компания Связьинвеста для переоснащения технической базы региональных предприятий связи. Ранее о своем намерении продать «РусЛизингСвязь» заявил Связьинвест на том основании, что в последнее время деятельность «Руслизингсвязи» была убыточна.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ОАО «Уралсвязьинформ» (УСИ) вышел из числа акционеров московского ЗАО «РусЛизингСвязь». Ранее крупнейший региональный оператор связи владел 7,3% акций этой компании, отмечено в сообщении УСИ. Однако с 3 августа доля участия УСИ в «РусЛигингСвязи» снизилась до 0%.   Отметим, что «РусЛизингСвязь» создавалась как лизинговая компания Связьинвеста для переоснащения технической базы региональных предприятий связи. Ранее о своем намерении продать «РусЛизингСвязь» заявил Связьинвест на том основании, что в последнее время деятельность «Руслизингсвязи» была убыточна.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...