Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У бывшего вратаря российской сборной Руслана Нигматулина угнали внедорожник

У известного в прошлом российского футбольного вратаря Руслана Нигматулина угнали дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser 100, сообщает «Auto.mail.ru»

«Моя жена попросила автомобиль, чтобы съездить на учебу в район Нахимовского проспекта. Она благополучно оставила машину около входа, а через час, выйдя на перерыв, обнаружила: Тойоты на месте нет. Удивительно, но что преступники сумели отключить все три системы безопасности, спутниковую — в том числе. В компании, которая устанавливала спутниковое слежение, лишь развели руками. Они с подобными «эквилибрами» никогда еще не сталкивались. Похоже, преступники охотились за моим джипом в течение месяца. Первая попытка провалилась — сработала спутниковая навигация, и на следующий день милиция вернула машину.

В этот раз угонщики подготовились основательно», — рассказал Руслан журналистам портала «Весь спорт». — «Думаю, что с Тойотой можно уже попрощаться — вряд ли ее найдут. Видно, что работали профессионалы. Зато будет повод подробней изучить другие антиугонные средства. Пока я передвигаюсь на «Ауди», которую мне дали напрокат в рекламных целях».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
У известного в прошлом российского футбольного вратаря Руслана Нигматулина угнали дорогой внедорожник Toyota Land Cruiser 100, сообщает «Auto.mail.ru» «Моя жена попросила автомобиль, чтобы съездить на учебу в район Нахимовского проспекта. Она благополучно оставила машину около входа, а через час, выйдя на перерыв, обнаружила: Тойоты на месте нет. Удивительно, но что преступники сумели отключить все три системы безопасности, спутниковую — в том числе. В компании, которая устанавливала спутниковое слежение, лишь развели руками. Они с подобными «эквилибрами» никогда еще не сталкивались. Похоже, преступники охотились за моим джипом в течение месяца. Первая попытка провалилась — сработала спутниковая навигация, и на следующий день милиция вернула машину. В этот раз угонщики подготовились основательно», — рассказал Руслан журналистам портала «Весь спорт». — «Думаю, что с Тойотой можно уже попрощаться — вряд ли ее найдут. Видно, что работали профессионалы. Зато будет повод подробней изучить другие антиугонные средства. Пока я передвигаюсь на «Ауди», которую мне дали напрокат в рекламных целях».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...