Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Синоптики: в Тюменской области ожидаются аномальные холода, до -50 градусов

Синоптики не исключают, что предстоящей зимой в Тюменской области могут повториться аномальные холода, которые были в регионе прошедшей зимой. В связи с этим сейчас тюменские энергетики ведут активную подготовку оборудования к зиме. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Тюменьэнерго», ремонтная компания идет согласно графику. Особое внимание уделяется энергообеспечению нефтяных компаний, а также крупных городов региона: Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Нефтеюганска, где потребление электроэнергии растет самыми быстрыми темпами.

 

Отметим, тюменские энергетики по инициативе «МРСК Урала и Волги» провели технический аудит городов и поселков всего региона и разработали программу перевода населенных пунктов области на первую категорию надежности – схему электроснабжения, когда перерыв в питании при нарушении электроснабжения не превышает нескольких секунд.

 

Напомним, минувшей зимой температура воздуха в отдельных районах Тюменской области достигала до минус 50 градусов. В результате в зимние месяцы 2005-2006 годов регион пережил пик потребления электроэнергии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Синоптики не исключают, что предстоящей зимой в Тюменской области могут повториться аномальные холода, которые были в регионе прошедшей зимой. В связи с этим сейчас тюменские энергетики ведут активную подготовку оборудования к зиме. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Тюменьэнерго», ремонтная компания идет согласно графику. Особое внимание уделяется энергообеспечению нефтяных компаний, а также крупных городов региона: Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Нефтеюганска, где потребление электроэнергии растет самыми быстрыми темпами.   Отметим, тюменские энергетики по инициативе «МРСК Урала и Волги» провели технический аудит городов и поселков всего региона и разработали программу перевода населенных пунктов области на первую категорию надежности – схему электроснабжения, когда перерыв в питании при нарушении электроснабжения не превышает нескольких секунд.   Напомним, минувшей зимой температура воздуха в отдельных районах Тюменской области достигала до минус 50 градусов. В результате в зимние месяцы 2005-2006 годов регион пережил пик потребления электроэнергии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...