Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководителя одного из подразделений «Сургутнефтегаза» привлекли к ответственности, благодаря Зюганову

Руководителя управления по капитальному ремонту скважин ОАО «Сургутнефтегаз» Сергея Колбина привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства об охране труда, благодаря участию лидера «Коммунистической партии РФ» Геннадия Зюганова. Как сообщили «URA.Ru» в сургутской прокуратуре, 260 работников «Сургутнефтегаз» обратились к Зюганову с просьбой привлечь к ответственности руководство компании за нарушения трудового законодательства. В частности, в письме они сообщили, что с ними либо вообще не заключались трудовые договоры, либо - с опозданием на несколько лет. Кроме того, они утверждали, что некоторые сотрудники компании работали без обязательного медицинского освидетельствования и другие.

 

Лидер коммунистов, получив письмо, довел содержащуюся в нем информацию до сведения генеральной прокуратуры РФ. В свою очередь главное надзорное ведомство страны поручило проверку фактов, изложенных в письме, прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа. Та, в свою очередь, направила дело в прокуратуру Сургута, сотрудники которой провели соответствующую проверку. В результате факты многочисленных нарушений трудового законодательства, допущенные руководством «Сургутнефтегаза», изложенные в письме, подтвердились.

 

К административной ответственности по статье 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нарушение законодательства о труде и об охране труда» был привлечен Сергей Колбин. Скорее всего, ему придется выплатить крупный штраф. Кроме того, прокуратура выдала Колбину предписание об устранении выявленных нарушений в месячный срок.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Руководителя управления по капитальному ремонту скважин ОАО «Сургутнефтегаз» Сергея Колбина привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства об охране труда, благодаря участию лидера «Коммунистической партии РФ» Геннадия Зюганова. Как сообщили «URA.Ru» в сургутской прокуратуре, 260 работников «Сургутнефтегаз» обратились к Зюганову с просьбой привлечь к ответственности руководство компании за нарушения трудового законодательства. В частности, в письме они сообщили, что с ними либо вообще не заключались трудовые договоры, либо - с опозданием на несколько лет. Кроме того, они утверждали, что некоторые сотрудники компании работали без обязательного медицинского освидетельствования и другие.   Лидер коммунистов, получив письмо, довел содержащуюся в нем информацию до сведения генеральной прокуратуры РФ. В свою очередь главное надзорное ведомство страны поручило проверку фактов, изложенных в письме, прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа. Та, в свою очередь, направила дело в прокуратуру Сургута, сотрудники которой провели соответствующую проверку. В результате факты многочисленных нарушений трудового законодательства, допущенные руководством «Сургутнефтегаза», изложенные в письме, подтвердились.   К административной ответственности по статье 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нарушение законодательства о труде и об охране труда» был привлечен Сергей Колбин. Скорее всего, ему придется выплатить крупный штраф. Кроме того, прокуратура выдала Колбину предписание об устранении выявленных нарушений в месячный срок.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...