Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сурков: президент России обязательно будет членом какой-нибудь партии

Заместитель главы администрации президента - помощник президента РФ Владислав Сурков считает, что в скором будущем глава государства обязательно будет членом какой-либо партии, сообщает «Интерфакс».

«Я считаю временной ситуацию, когда президент - беспартийный. Мне лично неизвестна ни одна демократия в мире, где лидер государстве не является членом какой-либо партии. Наоборот, во всех демократиях мира он неразрывно связан с партией. И это хорошо. Я думаю, к этому Россия тоже неизбежно придет», - сказал Сурков на встрече с группой депутатов от Российской партии жизни.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Заместитель главы администрации президента - помощник президента РФ Владислав Сурков считает, что в скором будущем глава государства обязательно будет членом какой-либо партии, сообщает «Интерфакс». «Я считаю временной ситуацию, когда президент - беспартийный. Мне лично неизвестна ни одна демократия в мире, где лидер государстве не является членом какой-либо партии. Наоборот, во всех демократиях мира он неразрывно связан с партией. И это хорошо. Я думаю, к этому Россия тоже неизбежно придет», - сказал Сурков на встрече с группой депутатов от Российской партии жизни.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...