Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В офисах Алексея Калиниченко прошли обыски. Уральские VIPы встревожены

Продолжает развиваться история Алексея Калиниченко - «талантливого трейдера», которого обвиняют в похищении 150 млн. долларов уральских вкладчиков. Согласно неофициальной информации, сегодня, 18 августа, в екатеринбургских офисах компаний Калиниченко прошли обыски - свердловский ОБЭП изъял бумажную документацию и компьютерные базы данных.

 

Екатеринбургский истеблишмент, представители которого и являлись основными вкладчиками Калиниченко, оценил событие неоднозначно. С одной стороны, многие жаждут крови Калиниченко и только рады, что за него крепко взялись правоохранительные органы. С другой стороны, вкладчики обеспокоены последующими действиями ОБЭП. Дело в том, что средние вклады исчислялись суммами в 50-100 тыс. долларов. Теперь имена внесших столь серьезные деньги станут доступны органам экономической безопасности. Потерпевшие, среди которых много чиновников, пока не знают, как объяснять налоговой и ОБЭПу, откуда у них взялись такие серьезные суммы денег.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Продолжает развиваться история Алексея Калиниченко - «талантливого трейдера», которого обвиняют в похищении 150 млн. долларов уральских вкладчиков. Согласно неофициальной информации, сегодня, 18 августа, в екатеринбургских офисах компаний Калиниченко прошли обыски - свердловский ОБЭП изъял бумажную документацию и компьютерные базы данных.   Екатеринбургский истеблишмент, представители которого и являлись основными вкладчиками Калиниченко, оценил событие неоднозначно. С одной стороны, многие жаждут крови Калиниченко и только рады, что за него крепко взялись правоохранительные органы. С другой стороны, вкладчики обеспокоены последующими действиями ОБЭП. Дело в том, что средние вклады исчислялись суммами в 50-100 тыс. долларов. Теперь имена внесших столь серьезные деньги станут доступны органам экономической безопасности. Потерпевшие, среди которых много чиновников, пока не знают, как объяснять налоговой и ОБЭПу, откуда у них взялись такие серьезные суммы денег.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...