Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У итальянских берегов затонуло судно с иммигрантами

В воскресенье у берегов итальянского острова Лампедуза затонуло судно с нелегальными иммигрантами, сообщает «Newsinfo.ru»

Крушение произошло в 70 милях от острова. Десяти пассажирам судна удалось спастись, их подобрал рыболовецкий баркас «Клеос». Когда счастливчиков допросили, выяснилось, что на лодке находилось около 30 человек. На поиски пропавших были отправлены два катера и вертолет.

По факту катастрофы прокуратура города Агридженто возбудила уголовное дело. Министр внутренних дел Италии Джулиано Амато назвал случившееся преступлением, виновники которого следует наказать.

Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

В воскресенье у берегов итальянского острова Лампедуза затонуло судно с нелегальными иммигрантами, сообщает «Newsinfo.ru» Крушение произошло в 70 милях от острова. Десяти пассажирам судна удалось спастись, их подобрал рыболовецкий баркас «Клеос». Когда счастливчиков допросили, выяснилось, что на лодке находилось около 30 человек. На поиски пропавших были отправлены два катера и вертолет. По факту катастрофы прокуратура города Агридженто возбудила уголовное дело. Министр внутренних дел Италии Джулиано Амато назвал случившееся преступлением, виновники которого следует наказать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...