Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чернецкий уверен: в Екатеринбурге жить комфортнее, чем в иных европейских городах. «Я был в Неаполе. Это просто ужас. Наших бы критиков туда – посмотреть»

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий считает, что уральская столица уже не слишком отличается от многих европейских городов, а многие из них даже проигрывают ей. На сегодняшней пресс-конференции он рассказал, что во время европейского отпуска не увидел в городах Старого Света чего-то такого, чего бы еще не было в Екатеринбурге. «Я много езжу и всю жизнь смотрю на такие вещи, - рассказал Чернецкий. - Очень многое из того, что мы здесь в Екатеринбурге считаем нашим собственным ноу-хау, в свое время было мною подсмотрено. В этот раз, когда ездил, я ничего нового не увидел. Я вообще не увидел серьезной разницы между городами. Более того, я, например, первый раз был в Неаполе. Третий город Италии. Это такой ужас! Это самый настоящий ужас. Наших бы критиков туда, показать им. При этом места там очень красивые – Везувий, Неаполитанский залив, остров Капри. Но в насколько страшном и запущенном состоянии находится город! Это – не тот пример, на который нам нужно равняться… А российские города берут пример с нас. К нам каждый день ездят делегации из крупных российских городов, перенимают опыт. Сегодня мы лидеры по всем направлениям».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...