Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гончаренко прилетел в Екатеринбург? «Его ждут в „Рубине“ и „Зените“»

Фото:

Сериал с возвращением пока еще главного тренера футбольного «Урала» в Екатеринбург Виктора Гончаренко продолжается. Пока от разных источников приходит противоречивая информация.

Официального подтверждения данных о том, что Гончаренко находится в Екатеринбурге, нет. Но не исключается, что сегодня он все-таки вернется в город. Правда, это не означает, что он останется в «Урале». Сейчас его сватают сразу в несколько клубов, в том числе в казанский «Рубин» и питерский «Зенит».

Напомним, что Гончаренко написал заявление об уходе и внезапно улетел в Минск. С тех пор прошла ровно неделя, но пока Виктор Михайлович не дал ни одного комментария и не объяснил свой отъезд, что породило массу слухов.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан не назвал причины отъезда «Спорт-Экспрессу». «Не хочется гадать, ведь речь идет о конкретных людях, у каждого могут быть свои причины. Пройдет время — мы все узнаем», — отметил Чебан. Он также добавил, что «негативные слухи» в отношении матча «Терек»-«Урал», который предполагался «договорным» в пользу грозненцев, не подтвердились.

«Пошел сигнал — мы сразу отреагировали, в этом и есть слаженная работа. Мы направили письма в МВД, в клубы, поехали представители РФС, был назначен комиссар матча. Все это показало, что у нас есть реальные механизмы влияния на негативные явления. Те, кто пытается сделать что-то противоправное, должны знать: есть механизм противодействия. Если к матчу приковано внимание — попробуй-ка, придумай что-нибудь. Не всегда получится», — отметил Чебан в разговоре с корреспондентом «Советского спорта».

Напомним, что вокруг матча «Урала» ходила самая противоречивая информация. В итоге екатеринбуржцы сыграли с грозненцами вничью, но вопросы к поединку у экспертов всё равно остались.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...