Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Жители ХМАО массово выступили в поддержку одного из кандидатов в губернаторы

Наталью Комарову называют грамотным управленцем, способным решать задачи Фото:

В Думу ХМАО поступают многочисленные обращения от местных жителей с просьбой поддержать на предстоящей процедуре избрания губернатора кандидата от партии «Единая Россия» Наталью Комарову. На данный момент сообщений уже несколько сотен, они продолжают поступать. Об этом сегодня, 11 сентября, сообщили «URA.Ru» в югорском парламенте.

Сообщения подписаны депутатами муниципальных Дум и сельских поселений, главами югорских городов и районов, представителями бизнеса, образования, и здравоохранения. Также в поддержку действующей врио высказались ветеранские организации и профессиональные союзы. В Думе Югры отмечают, что с кандидатурой Натальи Комаровой многие жители связывают позитивные изменения, произошедшие в регионе за последние годы, а также динамичное развитие в будущем.

«Люди высказываются в поддержку кандидатуры Натальи Комаровой и просят депутатов Думы ХМАО принять правильное решение. Наталья Владимировна, говорится в обращениях, грамотный управленец, который умеет брать на себя ответственность, ставить масштабные задачи и решать их», — комментируют в югорском парламенте.

Как уже сообщало «URA.Ru», на пост главы автономии сейчас претендуют три кандидата — единоросс Наталья Комарова, коммунист Алексей Савинцев и справоросс Михаил Сердюк. 46-е заседание парламента начнется в воскресенье, 13 сентября, в 12:00, в конференц-зале югорского правительства. В повестке дня значится только один пункт — «Об избрании губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры». Вопрос внесет полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

Отмена выборов губернаторов в Тюменской «матрешке»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...