Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Не было видно, что за бумажки бросали в урну для голосования…» На выборах в Ишиме кандидат-коммунист нашел несколько нарушений

В Ишиме на выборах найдены нарушения Фото:

На выборах в Ишиме скандал. Кандидат от оппозиции нашел сразу несколько нарушений выборного законодательства.

Кандидат в депутаты Ишимской городской Думы, коммунист Виктор Афанасьев, подал в территориальную избирательную комиссию три жалобы на нарушения избирательного законодательства во время проходящих сегодня выборов. Кандидат сообщает, что на избирательном участке 1118 ему и присутствовавшим наблюдателям не были предъявлены для ознакомления конверты с бюллетенями предварительного голосования. «Председатель УИК сразу приступил к вскрытию конвертов, — пишет Виктор Афанасьев. — Что за свернутые бумажки бросали в урну для голосования, мне и наблюдателям видно не было».

На тот же избирательный участок, по словам Афанасьева, проголосовать пришла женщина, внесенная в список для выездного голосования. Ей выдали бюллетень до того, как вернулись члены избиркома, проводящие голосование вне помещения.

Кроме того, Виктор Афанасьев обнаружил, что на избирательных участках номер 1118 и 1123 отсутствуют образцы заполненных избирательных бюллетеней. Все три жалобы кандидата уже поступили в территориальную избирательную комиссию № 11 г. Ишима.

Выборы в Тюменской области
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...