Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«А потом доказываешь, что не верблюд…» Раскрыт секрет ухода Гончаренко из «Урала» и размер его зарплаты в ЦСКА

2 млн 250 тыс. рублей - месячная зарплата Гончаренко в ЦСКА Фото:

Бывший тренер «Урала» Виктор Гончаренко вчера приступил к своим обязанностям в роли старшего тренера ЦСКА. Он, правда, не был на скамейке в матче «Лиги Чемпионов» с немецким «Вольфсбургом», а находился в пресс-ложе.

Также стала известна зарплата Виктора Михайловича в столичном клубе. По данным «Известий», она составила около 30 тыс. евро в месяц, то есть 2 млн 250 тыс. рублей. Сколько проработает Гончаренко в ЦСКА — неизвестно, контракт заключен на год. Не исключено, что позднее он станет главным тренером ЦСКА, а Леонид Слуцкий перейдет на постоянную работу в сборную.

Напомним, что Гончаренко внезапно покинул «Урал» перед матчем с «Тереком», затем вернулся в Екатеринбург и разорвал контракт с клубом. Почему он ушел — так и не рассказал до сих пор. Председатель правления белорусского клуба БАТЭ Анатолий Капский в интервью «Советскому спорту», отвечая на вопрос об «Урале», сказал следующее: «Есть вещи, о которых можно говорить правду, а потом доказывать, что ты не верблюд. Поэтому как есть, так и есть». Стоит отметить, что именно Капский встречал Гончаренко в аэропорту после внезапного отъезда Виктора Михайловича в Минск.

Корреспондент «СС» задал Капскому еще один вопрос: «В „Урале“ остался Вадим Скрипченко, который приходил в команду вместе с Гончаренко…». Но и эту тему представитель БАТЭ комментировать не стал.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...