Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Асбестовской отравительнице запрещали рожать. «Дети не доживали до трех лет». ВИДЕО

Асбестовской отравительнице запрещали рожать. «Дети не доживали до трех лет»
Родительский день. Северное и Широкореченское кладбища.
Екатеринбург, ангел, кладбище
Трое детей отравительницы умерли еще в младенчестве Фото:

Жительнице поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, врачи запрещали иметь детей из-за генетического заболевания. Об этом рассказала соседка отравительницы.

Соседка по имени Нина пояснила LifeNews, что трое детей Елены К. погибли, не дожив и до трехлетнего возраста. «Врачи ей запрещали рожать, потому что по наследству передается какая-то болезнь, — рассказала соседка. — Старшей сейчас было бы 14 или 15 лет, ей было три года, когда она умерла. Мальчик умер в восемь месяцев, а маленький Миша умер весной».

Соседка до сих пор не верит, что Елена могла отравить своих детей. Между тем в Следственном отделе СК РФ считают, что она может быть причастна к убийству не только детей, но и собственной матери.

Видео: LifeNews

Подозреваемая задержана, ей могут предъявить обвинение по ст. «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы. Напомним, что женщину задержали в результате попытки отравления своего восьмилетнего сына, страдающего атипичным гемолитико-уремическим синдром (АГУС). Выяснилось, что женщина без назначения врача давала сыну большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе Елена призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительнице поселка Малышева Асбестовского городского округа, которая на протяжении долгого времени кормила крысиным ядом восьмилетнего сына, врачи запрещали иметь детей из-за генетического заболевания. Об этом рассказала соседка отравительницы. Соседка по имени Нина пояснила LifeNews, что трое детей Елены К. погибли, не дожив и до трехлетнего возраста. «Врачи ей запрещали рожать, потому что по наследству передается какая-то болезнь, — рассказала соседка. — Старшей сейчас было бы 14 или 15 лет, ей было три года, когда она умерла. Мальчик умер в восемь месяцев, а маленький Миша умер весной». Соседка до сих пор не верит, что Елена могла отравить своих детей. Между тем в Следственном отделе СК РФ считают, что она может быть причастна к убийству не только детей, но и собственной матери. Видео: LifeNews Подозреваемая задержана, ей могут предъявить обвинение по ст. «Покушение на убийство малолетнего», предусматривающей в качестве наказания до 15 лет лишения свободы. Напомним, что женщину задержали в результате попытки отравления своего восьмилетнего сына, страдающего атипичным гемолитико-уремическим синдром (АГУС). Выяснилось, что женщина без назначения врача давала сыну большую дозу препарата, содержащего крысиный яд. На допросе Елена призналась, что пыталась отравить ребенка, чтобы он умер и не мучился от болезни.
Свердловчанка травила свою семью крысиным ядом
Предыдущий материал
Астахов обещал разобраться в истории с матерью, кормившей детей крысиным ядом
Следующий материал
Муж уральской отравительницы намерен нанять ей адвокатов. «Это все бред ментовской»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...