Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лукашенко: Россия ведет массированную атаку на Белоруссию

Лукашенко снова выступил с критикой российских властей, заявив, что те просто не желают сближения двух стран и ведут атаку на свою соседку, пишет «Neftegaz.ru»

«Правда состоит в том, что мы оголтело больше не можем бежать в Москву, потому что этого не хочет Москва, этого не хочет руководство России», - отметил он на встрече с Геннадием Зюгановым.

«При нынешнем руководстве России, не первый год идет массированная атака на Белоруссию», - заявил Лукашенко. Свидетельством этого он считает увеличение цены на российский газ и нефть для Белоруссии.

Между тем с февраля Белоруссия будет получать нефть из России по новой ценовой формуле. Белоруссия заключила выгодные для себя контракты на поставку российской нефти в 2007 г.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Лукашенко снова выступил с критикой российских властей, заявив, что те просто не желают сближения двух стран и ведут атаку на свою соседку, пишет «Neftegaz.ru» «Правда состоит в том, что мы оголтело больше не можем бежать в Москву, потому что этого не хочет Москва, этого не хочет руководство России», - отметил он на встрече с Геннадием Зюгановым. «При нынешнем руководстве России, не первый год идет массированная атака на Белоруссию», - заявил Лукашенко. Свидетельством этого он считает увеличение цены на российский газ и нефть для Белоруссии. Между тем с февраля Белоруссия будет получать нефть из России по новой ценовой формуле. Белоруссия заключила выгодные для себя контракты на поставку российской нефти в 2007 г.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...