Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Столкновение самолета с ракетой маловероятно». В Пентагоне объяснили появление вспышки в момент крушения A321

«Столкновение самолета с ракетой маловероятно». В Пентагоне объяснили вспышки в момент крушения A321
Открытая лицензия на 04.08.2015. Самолеты. , самолет
Тепловая вспышка могла означать столкновение самолета с землей либо что-то, что произошло с ним в небе Фото:

Тепловые вспышки могли быть не связаны с крушением российского самолета A321 на Синайском полуострове, сообщили в Пентагоне.

Американский военный спутник мог зафиксировать военные действия, которые наблюдались в районе падения самолета. Однако в Пентагоне считают, что ракета, выпущенная с земли, не могла сбить лайнер, передает «РБК» разговор журналистов ABC News со своим источником в Пентагоне.

«Столкновение самолета с ракетой маловероятно, поскольку в таком случае был бы зафиксирован след запуска», — отмечает источник. Он считает, что спутник мог зафиксировать «либо столкновение самолета с землей либо что-то, что произошло с ним в небе».

Ранее западные СМИ выдвигали версию о том, что тепловая вспышка могла свидетельствовать о бомбе, пронесенной в самолет в ручной клади, или взрыве в топливном баке в результате поломки оборудования самолета.

Airbus A321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове. Он летел рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тепловые вспышки могли быть не связаны с крушением российского самолета A321 на Синайском полуострове, сообщили в Пентагоне. Американский военный спутник мог зафиксировать военные действия, которые наблюдались в районе падения самолета. Однако в Пентагоне считают, что ракета, выпущенная с земли, не могла сбить лайнер, передает «РБК» разговор журналистов ABC News со своим источником в Пентагоне. «Столкновение самолета с ракетой маловероятно, поскольку в таком случае был бы зафиксирован след запуска», — отмечает источник. Он считает, что спутник мог зафиксировать «либо столкновение самолета с землей либо что-то, что произошло с ним в небе». Ранее западные СМИ выдвигали версию о том, что тепловая вспышка могла свидетельствовать о бомбе, пронесенной в самолет в ручной клади, или взрыве в топливном баке в результате поломки оборудования самолета. Airbus A321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове. Он летел рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту 224 человека погибли.
Самолет «Когалымавиа» с российскими туристами на борту разбился в Египте
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...